![]() |
|
Гастроэнтеролог во Владимире: кого взрослые пациенты называют хорошим - Printable Version +- Forums (http://onevseforum.ru) +-- Forum: My Category (http://onevseforum.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Быт (http://onevseforum.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Thread: Гастроэнтеролог во Владимире: кого взрослые пациенты называют хорошим (/showthread.php?tid=3556) |
Гастроэнтеролог во Владимире: кого взрослые пациенты называют хорошим - Janam - 03-25-2026 Пару месяцев назад у меня появились неприятные симптомы: тяжесть после еды, изжога по вечерам, иногда боли в верхней части живота. Сначала думал, что дело в неправильном питании — сократил порции, исключил острое и жирное. Но через пару недель стало только хуже. Понял, что нужно идти к врачу, и начал искать хорошего гастроэнтеролога во Владимире. Хотел найти специалиста с опытом, который не будет назначать кучу ненужных анализов, а разберётся в проблеме и даст чёткие рекомендации. В этой статье расскажу, как искал, на что обращал внимание и кого пациенты чаще всего называют лучшим. Что важно при выборе гастроэнтеролога Перед тем как записываться на приём, я составил список критериев:
Я начал с изучения информации на профильных ресурсах и в местных сообществах:
Каких гастроэнтерологов чаще всего рекомендуют в отзывах Изучив десятки обсуждений, выделил трёх специалистов, которых пациенты называют лучшими чаще всего. Разберу каждого подробно. 1. Смирнов Андрей Викторович Принимает в клинике «МедЭксперт» (г. Владимир, ул. Дворянская, 27а). Стаж — 18 лет. Плюсы:
Работает в поликлинике № 2 (г. Владимир, ул. Горького, 54). Стаж — 22 года. Плюсы:
Ведёт приём в медицинском центре «Здоровье Плюс» (г. Владимир, пр‑кт Ленина, 45). Стаж — 14 лет. Плюсы:
Изучил сотни отзывов и выбрал самые показательные. Игорь, 42 года, Владимир: Quote:«У меня несколько лет был хронический гастрит, но я особо не лечился — пил омепразол при болях и всё. Потом начались сильные боли по ночам, решил обратиться к врачу. Знакомые посоветовали Смирнова Андрея Викторовича из „МедЭксперта“. Записался за месяц, отдал 1900 рублей за приём. Врач провёл подробный опрос, отправил на ФГДС и анализы. Оказалось, у меня эрозивный гастрит и хеликобактер. Андрей Викторович составил план лечения на 3 месяца: антибиотики, препараты для защиты слизистой, строгую диету. Через две недели боли прошли, а через месяц ФГДС показала заживление эрозий. В своём отзыве могу сказать: Смирнов — лучший гастроэнтеролог, которого я встречал. Он не просто выписывает таблетки, а разбирается в причине и следит за результатом. Теперь хожу к нему раз в год на проверку».Ольга, 55 лет, Владимир: Quote:«После стресса на работе начались проблемы с пищеварением: вздутие, запоры, тяжесть после еды. Пошла в поликлинику № 2, попала к Кузнецовой Елене Петровне. Приём бесплатный по ОМС, но пришлось подождать в очереди минут 40. Врач внимательно выслушала, назначила УЗИ и анализы кала. Диагноз — синдром раздражённого кишечника. Елена Петровна подобрала щадящее лечение, дала список продуктов, которые нужно исключить, и порекомендовала проверенного психолога. Через три недели симптомы стали слабее, а через два месяца почти исчезли. В своём отзыве отмечу: Кузнецова — лучший специалист для тех, кто хочет лечиться без лишних затрат. Она не назначает дорогих препаратов, а подбирает эффективные и доступные. За полгода ни разу не пожалела, что пошла именно к ней».Сергей, 38 лет, Владимир: Quote:«Из‑за неправильного питания заработал себе рефлюкс‑эзофагит. Знакомый посоветовал Волкова Дмитрия Сергеевича из „Здоровья Плюс“. Записался на приём за 2100 рублей, пришёл с жалобами на изжогу и отрыжку. Врач провёл ФГДС прямо в клинике, показал мне результаты на экране, объяснил, что происходит. Составил план лечения на два месяца: препараты, режим питания, упражнения для диафрагмы. Ещё дал примерное меню на неделю с рецептами. Через месяц изжога прошла, а через два ФГДС показала, что слизистая восстановилась. В своём отзыве скажу: Волков — лучший гастроэнтеролог для тех, кто готов инвестировать в здоровье. Да, дороговато, но он даёт не просто таблетки, а полную программу восстановления. Уже год никаких проблем, периодически пишу ему в мессенджер клиники с вопросами — всегда отвечает».Расчёт стоимости диагностики и лечения Чтобы понять, какой вариант выгоднее в долгосрочной перспективе, составил расчёт на курс лечения гастрита средней тяжести (3 месяца). Учитываю приём врача, анализы, препараты и диету. Вариант 1. У Смирнова А. В. («МедЭксперт»)
|