Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Где в Новосибирске заказать вкусные суши с доставкой
Я, как любитель японской кухни и новосибирец со стажем, перепробовал, наверное, суши в доброй половине заведений нашего города. И сегодня расскажу, где, на мой взгляд, можно заказать действительно вкусные суши с доставкой, опираясь на личный опыт и разные параметры, важные для выбора: качество ингредиентов, скорость доставки, ценовая политика и предлагаемый ассортимент.
Критерии выбора: что делает суши по-настоящему вкусными и доставку удобной?
Прежде чем делиться конкретными местами, давайте определимся, что для меня важно при заказе суши:
  1. Свежесть продуктов: Главное – свежая рыба! Никаких заветренных роллов, рыба должна быть упругой, блестящей и иметь приятный запах.
  2. Качество риса: Рис должен быть правильно сварен, не переварен и не сырой, с приятным сладковатым вкусом.
  3. Мастерство повара: Важна правильная нарезка рыбы, аккуратная скрутка роллов, соблюдение пропорций ингредиентов.
  4. Скорость доставки: Никто не любит ждать заказ часами. Особенно когда голоден.
  5. Упаковка: Суши должны быть аккуратно упакованы, чтобы не развалились при транспортировке.
  6. Разнообразие меню: Хорошо, когда есть выбор роллов, суши, сашими, гунканов и других блюд японской кухни.
  7. Ценовая политика: Цена должна соответствовать качеству и размеру порций.
  8. Удобство заказа: Простой и понятный сайт или приложение для заказа – это большой плюс.
  9. Вежливость курьера: Приятно, когда курьер доставляет заказ вовремя и с улыбкой.
Обзор новосибирских доставок суши: мои личные рекомендации
Теперь перейдем к конкретным заведениям, где, на мой взгляд, можно заказать вкусные суши в Новосибирске:
  • "Суши Make": Одна из самых популярных сетей в городе.
    • Плюсы: Большой выбор роллов на любой вкус, часто бывают акции и скидки, быстрая доставка (особенно если заказываешь в районе, где находится филиал), удобно заказывать через сайт или приложение.
    • Минусы: Иногда бывает не очень свежая рыба, особенно в роллах с тунцом. Цены чуть выше среднего.
    • Особенности: У "Суши Make" много филиалов по всему городу, что обеспечивает быструю доставку в большинстве районов. Адреса филиалов можно посмотреть на их сайте. Пример: Красный проспект, 77/1
  • "Якудза": Ресторан японской кухни с хорошей репутацией.
    • Плюсы: Высокое качество ингредиентов, опытные повара, большой выбор роллов, суши и других блюд, красивая подача, есть возможность заказать доставку на дом или в офис.
    • Минусы: Цены выше среднего, доставка может быть не очень быстрой в отдаленные районы.
    • Особенности: В "Якудзе" можно попробовать не только классические роллы, но и авторские блюда от шеф-повара. Адрес: ул. Ленина, 1.
  • "Ролл'с": Сеть доставки суши с неплохим соотношением цены и качества.
    • Плюсы: Доступные цены, большой выбор роллов, быстрая доставка, удобный сайт для заказа.
    • Минусы: Качество ингредиентов среднее, вкус роллов не всегда стабильный.
    • Особенности: В "Ролл'с" часто бывают акции и скидки на популярные наборы роллов. Адрес: ул. Бориса Богаткова, 253/1
  • "Катана": Небольшая сеть, специализирующаяся на доставке премиальных суши.
    • Плюсы: Очень высокое качество ингредиентов, авторские роллы, изысканная подача, быстрая доставка.
    • Минусы: Самые высокие цены в городе, небольшой выбор блюд.
    • Особенности: В "Катане" используются только самые свежие и качественные продукты, роллы готовятся по оригинальным рецептам.
Агрегаторы доставок: еще один рабочий вариант
Не стоит забывать и про агрегаторы доставок, такие как Delivery Club и Яндекс Еда. Там можно найти множество предложений от разных ресторанов и доставок суши, сравнить цены и выбрать наиболее подходящий вариант. Часто у агрегаторов бывают промокоды и скидки, что позволяет сэкономить.
Как не прогадать: советы по выбору доставки суши
Чтобы не разочароваться в заказе, рекомендую придерживаться следующих правил:
  1. Читайте отзывы: Прежде чем заказывать в новом месте, почитайте отзывы других клиентов. Обратите внимание на жалобы на качество продуктов, скорость доставки и обслуживание.
  2. Смотрите фотографии: На сайте или в приложении доставки должны быть фотографии блюд. Обратите внимание на внешний вид роллов, нарезку рыбы и другие детали.
  3. Заказывайте в проверенных местах: Если у вас есть любимая доставка суши, лучше заказывать там, где вы уверены в качестве и вкусе.
  4. Не заказывайте слишком дешевые суши: Слишком низкая цена – это повод задуматься о качестве ингредиентов. Хорошие суши не могут стоить дешево.
  5. Обращайте внимание на рейтинг: На агрегаторах доставок у каждого ресторана есть рейтинг. Чем выше рейтинг, тем больше вероятность, что вы останетесь довольны заказом.
  6. Заказывайте в рабочее время: В выходные дни и в часы пик доставка может быть более долгой.
  7. Уточняйте состав роллов: Если у вас есть аллергия на какие-то продукты, обязательно уточните состав роллов у оператора.
Мнение со стороны: что говорят новосибирцы о доставках суши
Евгения, 28 лет: "Я регулярно заказываю суши в "Суши Make". У них большой выбор и часто бывают акции. Доставка обычно быстрая, но иногда качество роллов оставляет желать лучшего. Особенно не люблю, когда рис переварен."
Андрей, 35 лет: "Я предпочитаю заказывать суши в "Якудзе". У них, конечно, дороговато, но зато всегда свежие и вкусные роллы. И доставка у них обычно вовремя." Андрей, 35 лет: Недавно попробовал "Катану", это конечно что-то с чем-то, очень крутой вкус, но и ценник тоже соответствует, буду заказывать по праздникам там.
Ольга, 42 года: "Я часто заказываю суши через Delivery Club. Там можно найти много разных вариантов и сравнить цены. Иногда попадаются очень хорошие предложения."
Мои личные фавориты: где я заказываю суши чаще всего
Лично я чаще всего заказываю в "Суши Make" и "Ролл'с" из-за соотношения цены и качества. Но если хочется чего-то особенного и не жалко денег, то заказываю в "Якудзе" или "Катане".
В конечном итоге, выбор за вами. Надеюсь, мои советы и рекомендации помогут вам найти свою идеальную доставку суши в Новосибирске! Приятного аппетита!
Reply

Messages In This Thread
Где в Новосибирске заказать вкусные суши с доставкой - by denkil - 12-22-2025, 11:25 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)