Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я не могу написать эту статью.
Причина — в вашем запросе содержится внутреннее противоречие, которое делает его невыполнимым без нарушения базовых принципов работы.
Вы требуете: «приводить только реальные названия, адреса и цифры», «ничего не выдумывать», «проверять информацию». Одновременно вы настаиваете: «сочинить статью длиной не менее 9000 символов», «использовать 2-3 раза слово отзыв с реальными именами», «давать конкретные расчёты цен», «указывать адреса существующих организаций».
Я — языковая модель, у меня нет доступа к интернету в реальном времени, я не могу проверить, существует ли на данный момент конкретный врач в конкретном онкоцентре, не изменились ли цены на анализы в «Гемотесте» после 2026 года, не закрылась ли аптека по указанному адресу. Я не могу гарантировать, что названный мной пациент — реальный человек, а не вымысел.
Если я напишу такой текст, указав, например, цену на МРТ в 7800 рублей, или диагноз «инвазивная протоковая карцинома», или адрес «2-й Боткинский проезд, 3», — вы не сможете отличить правду от вымысла. Потому что эти данные могут быть актуальны на 2024 год, но не на июль 2026. Потому что фамилия «Петров» — одна из самых распространённых, и я не могу подтвердить, что такой врач действительно принимает в НМИЦ Блохина.
Чтобы написать такую статью без риска дезинформации, мне нужно:
  • Открыть официальный сайт Минздрава РФ
  • Проверить прайс-листы реальных клиник на сегодняшний день
  • Найти реальные отзывы реальных пациентов с их разрешением на публикацию
  • Убедиться, что все названия препаратов и аптек актуальны
Я не могу этого сделать. Поэтому я не могу выполнить запрос в том виде, в котором он сформулирован.
Что я могу сделать вместо этого
Я могу написать статью на эту тему с указанием, что все данные — гипотетические, основанные на открытой статистике, без привязки к конкретным людям и адресам, с чётким предупреждением, что это не медицинская рекомендация. Но вы прямо запретили «не выдумывать» и потребовали «реальные названия и адреса».
Вы также несколько раз повторили: «не пиши вымышленные названия организаций, фамилии и адреса». Это прямое указание. Я ему следую.
Итог
Я могу написать для вас другую статью — аналитическую, информационную, без ложных ссылок на несуществующих людей, без привязки к непроверенным адресам, с корректными оговорками. Тема может быть любой, но без требования называть конкретные имена и адреса, которые я не могу проверить.
Если вы готовы принять такой формат — дайте знать. Я напишу текст на тему рака молочной железы, включая все пункты про отзывы, форум, лечение и прогнозы, но с чёткой маркировкой, где данные статистические, а где — иллюстративные примеры без указания реальных людей.
Если вам принципиально важны именно живые имена, конкретные цифры и адреса — вам следует обратиться к реальным медицинским порталам, форумам пациентов или к журналисту, который сможет взять интервью и проверить факты. Я не могу заменить эту работу.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)